Творожные вафли с гречневой мукой

Ингредиенты:
Мука гречневая50 г
Мука рисовая50 г
Творог200 г
Йогурт200 г
Яйца куриные2 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.
Ванилин1 по вкусу
Корица1 по вкусу
Сахарозаменитель1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б13 г.
Ж4 г.
У22 г.
Калории230 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить все сухие компоненты.

Вбить яйца, добавить йогурт.

Добавить творог, перемешать до однородной массы.

На мультипекарь установить панели "Венское вафли". Выложить ложкой тесто, закрыть крышку и печь, пока не загорится зеленая лампочка.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.