
Ингредиенты:
Перец болгарский | 500 г |
Грецкий орех | 1 ст. |
Петрушка | 1 пучок |
Кориандр | 1 щепотка |
Перец (красный) | 1 щепотка |
Хмели-сунели | 1 щепотка |
Чеснок (сушеный) | 1 щепотка |
Уксус (6%) | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Вода | 3000 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Чудесная закуска из сладкого перца подойдёт на все случаи жизни – для изысканного фуршета или просто к жареной картошечке в семейном кругу.

Перец вымыть. Удалить семена, разрезать на 4 части.

Проварить в кипящей воде 5 минут с момента закипания. Вынуть. Дать стечь всей воде.

Добавить все специи. Посолить по вкусу.

Всыпать измельчённые грецкие орехи. Посыпать зеленью. Заправить уксусом. Настоять.

Блюдо просто готовится и ярко, эффектно выглядит.

Можно свернуть перец рулетиком и выложить на листья салата. Приятного аппетита!