Фаршированные помидоры с рикоттой и тунцом

Ингредиенты:

Помидоры4 шт.
Рикотта50 г
Тунец консервированный150 г
Каперсы5 шт.
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж5 г.
У9 г.
Калории90 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Помидоры помыть и обсушить. С помощью ножа и чайной ложки очистить от сердцевины.

Соединить рикотту и тунец (предварительно слить жидкость!). Все хорошо перемешать.

В смесь добавить мелко порезанные каперсы и черный перец. Если нет каперсов, необходимо добавить соль по вкусу и 1 ч.л лимонного сока.

С помощью чайной ложки заполнить помидоры начинкой. Поставить в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!