Пирог с персиками и рикоттой

Ингредиенты:
Рикотта250 г
Мука200 г
Сахар150 г
Яйца куриные3 шт.
Персик3 шт.
Разрыхлитель10 г
Сахарная пудра1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории270 ккал/100г

Время приготовления: 35 мин.

В чаше соединить рикотту и сахар. С помощью венчика все хорошо размешать.

Ввести по одному яйцу, каждый раз хорошо размешивать.

Муку и разрыхлитель соединить и просеять. Постепенно ввести в смесь. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.

Персики помыть, обсушить и порезать. Форму диаметром 20 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Украсить персиками. Выпекать в духовке 35 минут при 170 С.

Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!