
Ингредиенты:
| Рикотта | 250 г |
| Мука | 200 г |
| Сахар | 150 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Персик | 3 шт. |
| Разрыхлитель | 10 г |
| Сахарная пудра | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 270 ккал/100г |
Время приготовления: 35 мин.

В чаше соединить рикотту и сахар. С помощью венчика все хорошо размешать.

Ввести по одному яйцу, каждый раз хорошо размешивать.

Муку и разрыхлитель соединить и просеять. Постепенно ввести в смесь. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.

Персики помыть, обсушить и порезать. Форму диаметром 20 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Украсить персиками. Выпекать в духовке 35 минут при 170 С.

Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
