Ингредиенты:
Рикотта | 250 г |
Мука | 200 г |
Сахар | 150 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Персик | 3 шт. |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахарная пудра | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время приготовления: 35 мин.
В чаше соединить рикотту и сахар. С помощью венчика все хорошо размешать.
Ввести по одному яйцу, каждый раз хорошо размешивать.
Муку и разрыхлитель соединить и просеять. Постепенно ввести в смесь. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.
Персики помыть, обсушить и порезать. Форму диаметром 20 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Украсить персиками. Выпекать в духовке 35 минут при 170 С.
Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!