
Ингредиенты:
Картофель | 3 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Шампиньоны | 3 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Масло подсолнечное | 30 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 8 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Картофель почистить и нарезать кубиками. Выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить на сильном огне до появления золотистой корочки. Не солить!

К картофелю добавить нарезанный кубиками кабачок и продолжить жарку на среднем огне, крышкой сковороду не накрывать, овощи не солить.

Добавить нарезанные лук и грибы, все перемешать и продолжить жарку овощей на сковороде.

Порезать помидор, чеснок и добавить в овощи на сковороде, посолить по вкусу, добавить специи (перец черный, перец красный – по желанию), все перемешать и накрыть крышкой. Тушить овощи 7-10 минут.

Непосредственно перед подачей можно добавить в овощное рагу кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита!