Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Фасоль (вареная) | 1 ст. |
Чеснок | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Масло растительное | 40 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 7 г. |
У | 11 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Кабачок нарезать кусочками и обжарить на растительном масле.

Измельчить помидор и добавить к кабачкам. Жарить всё вместе, пока помидор не размягчится.

Добавить заранее сваренную фасоль (или взять консервированную). Прогреть всё вместе 5 минут. Посолить и приправить перцем.

Чеснок измельчить и добавить к кабачкам. Готовить еще 1-2 минуты и выключить плиту.

Вкусный теплый салат готов! Такой салат может быть гарниром к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!