Тёплый салат из жареных кабачков с фасолью

Ингредиенты:

Кабачки1 шт.
Помидоры1 шт.
Фасоль (вареная)1 ст.
Чеснок2 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Масло растительное40 мл

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж7 г.
У11 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кабачок нарезать кусочками и обжарить на растительном масле.

Измельчить помидор и добавить к кабачкам. Жарить всё вместе, пока помидор не размягчится.

Добавить заранее сваренную фасоль (или взять консервированную). Прогреть всё вместе 5 минут. Посолить и приправить перцем.

Чеснок измельчить и добавить к кабачкам. Готовить еще 1-2 минуты и выключить плиту.

Вкусный теплый салат готов! Такой салат может быть гарниром к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!