Ингредиенты:
Картофель | 8 шт. |
Лаваш (тонкий) | 1 шт. |
Белые грибы (отварные) | 250 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Молоко коровье | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 7 г. |
У | 16 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Картофель отварить, слить воду.
Сразу же влить горячее молоко с растворенным в нем маслом. Взбить миксером в пушистое пюре. Оставить остывать.
Грибы обжарить с луком на растительном масле. Затем измельчить блендером до однородной массы.
На лаваш ровным слоем намазать остывшее картофельное пюре.
Сверху картофельного пюре выложить грибное пюре.
Свернуть рулетом, выложить на силиконовый коврик. Сверху можно украсить оставшимся картофельным пюре. Отправить в разогретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!