
Ингредиенты:
| Горох | 150 г |
| Мясной бульон | 1500 г |
| Картофель | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Розмарин | 1 щепотка |
| Соль | 1 по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Масло подсолнечное (для жарки) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 21 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 55 г. |
| Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде минимум на 1 час.

В мясной бульон выложить горох и варить его 20-25 минут, затем добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Приготовить заправку для супа: на сковороде в подсолнечном масле поджарить лук, мелко нарезанную морковь, затем добавить помидор, посолить, добавить розмарин и тушить 3-5 минут.

Выложить заправку в суп, добавить лавровый лист и варить суп до готовности.

Приятного аппетита!
