Ингредиенты:
Картофель | 3 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Чеснок | 1 щепотка |
Перец черный | 1 щепотка |
Соль | 1 щепотка |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Вода | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 6 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Полезное и вкусное блюдо из свежих сезонных овощей придется вам по вкусу. В нем минимум жира, если вы следите за своей фигурой.
Картофель очистить, нарезать брусочками. На сковороду налить масло, разогреть. Положить картофель.
В это время таким же образом нарезать кабачок.
Положить кабачок к картофелю на сковороду и слегка вместе обжарить. Влить 2-3 ложки воды.
Полукольцами нашинковать головку лука. Добавить к овощам. За 2-3 минуты до готовности положить нарезанные дольками помидоры, чтобы они не сильно распарились и сохранили свою форму.
Приправить перцем, чесноком. Посолить. Накрыть крышкой.
Рагу готово! Приятного аппетита!