
Ингредиенты:
| Картофель | 2 шт. |
| Мясной бульон | 2000 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук (головка) | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Кинза (зелень) | 2 веточки |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.

Картофель почистить, нарезать на кубики и выложить в кипящий мясной бульон (из бульона достать мясо).

Мелко нарезать лук, морковь, грибы порезать на пластинки или на 4 части (если гриб небольшой). На сковороде с подсолнечным маслом сначала поджарить морковь с луком, затем добавить грибы.

По готовности картофеля, добавить в суп пассерованные овощи, кусочки мяса и варить суп ещё минут 5 с момента его закипания. Затем добавить нарезанную зелень, снять суп с огня и дать ему настояться минут 15.

Приятного аппетита!
