Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рагу с баклажанами

Автор — ANGEL
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 200 г
укроп
 30 г
соль
Процесс приготовления

Нарезать очищенные баклажаны, помидоры, лук и перец кольцами. Баклажаны слегка обжарить. Выкладывать в кастрюлю слоями: баклажаны - картофель - помидоры. Каждый слой посыпать солью, перцем, луком и нарезанной зеленью. Закрыв крышкой, тушить на среднем огне в течение получаса.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
olga pavlova
А перец когда и куда? )) В рецепте нет. Спасибо за рецепт.Попробую сегодня.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru