Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
45 минут

Рагу с баклажанами

Ингредиенты
перец болгарский
 200 г
укроп
 30 г
соль
Процесс приготовления

Нарезать очищенные баклажаны, помидоры, лук и перец кольцами. Баклажаны слегка обжарить. Выкладывать в кастрюлю слоями: баклажаны - картофель - помидоры. Каждый слой посыпать солью, перцем, луком и нарезанной зеленью. Закрыв крышкой, тушить на среднем огне в течение получаса.

Отзывы
1
olga pavlova
А перец когда и куда? )) В рецепте нет. Спасибо за рецепт.Попробую сегодня.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru