Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло сливочное | 60 г |
Мука | 4 ст.л. |
Молоко коровье | 50 мл |
Сахар | 2 ст.л. |
Сода | 1 щепотка |
Яблоки | 1 шт. |
Курага | 4 шт. |
Корица | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 22 г. |
У | 52 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Смешать в миске яйца, сахар, масло сливочное комнатной температуры.
Добавить молоко, муку, соду, корицу. Тесто должно получиться, как густая сметана.
Кубиком нарезать курагу и яблоки, всыпать в тесто, перемешать.
В предварительно разогретую вафельницу влить по 1,5 ст.ложки теста на каждую вафлю.
Выпекать 7-10 минут в зависимости от ваших предпочтений.
Готовые вафельки посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами. Приятного аппетита!