Мягкие вафли с яблоком и курагой

Ингредиенты:
Яйца куриные2 шт.
Масло сливочное60 г
Мука4 ст.л.
Молоко коровье50 мл
Сахар2 ст.л.
Сода1 щепотка
Яблоки1 шт.
Курага4 шт.
Корица1 щепотка
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж22 г.
У52 г.
Калории260 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Смешать в миске яйца, сахар, масло сливочное комнатной температуры.

Добавить молоко, муку, соду, корицу. Тесто должно получиться, как густая сметана.

Кубиком нарезать курагу и яблоки, всыпать в тесто, перемешать.

В предварительно разогретую вафельницу влить по 1,5 ст.ложки теста на каждую вафлю.

Выпекать 7-10 минут в зависимости от ваших предпочтений.

Готовые вафельки посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами. Приятного аппетита!