Ингредиенты:
Тортилья | 2 шт. |
Соус барбекю | 1 ст.л. |
Специи (соус шрирача) | 1 ч.л. |
Сулугуни (тертый) | 2 ст.л. |
Томаты вяленые | 2 шт. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 24 г. |
Ж | 10 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Одну тортилью смазать барбекю соусом, смешанным с соусом чили.
Посыпать тортилью тертым сыром.
Вяленые помидоры мелко нарезать, выложить на тортилью. Посолить по вкусу, добавить прованские травы.
Накрыть сверху второй тортильей. Выложить на смазанный маслом противень, запекать при 170 градусах в течение 20 минут в духовке.
Готовую закуска остудить, нарезать на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!