
Ингредиенты:
| Помидоры | 8 шт. |
| Прованские травы | 1 по вкусу |
| Петрушка | 1 пучок |
| Чеснок | 4 шт. |
| Масло оливковое | 5 ст.л. |
| Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Томаты порезать дольками, уложить на силиконовый коврик.

Присыпать солью и прованскими травами.

Отдельно смешать порезанную мелко петрушку, пропущенный через пресс чеснок, перец и прованские травы. Залить маслом, хорошо перемешать.

Получившейся смесью полить томаты. Отправить в разогретую до 100 градусов духовку в режиме конвекции с приоткрытой дверкой на 5-6 часов.

Вяленые томаты можно кушать сразу или сложить в банку и залить растительным маслом. В масле томаты хранятся в холодильнике до двух недель. Приятного аппетита!
