
Ингредиенты:
| Индейка (домашняя) | 800 г |
| Сметана | 200 г |
| Лук (репчатый) | 2 шт. |
| Чеснок | 3 шт. |
| Зелень | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец (смесь) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 120 мин.

Подготовить все ингредиенты. Индейку разделить на порционные части.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до полуготовности.

Добавить к луку индейку, сметану и немного воды. Тушить до готовности индейки, подливая воды по надобности. Посолить, поперчить.

Готовую индейку выложить на тарелку и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
