Домашняя индейка в сметане

Ингредиенты:
Индейка (домашняя)800 г
Сметана200 г
Лук (репчатый)2 шт.
Чеснок3 шт.
Зелень1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец (смесь)1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 120 мин.

Подготовить все ингредиенты. Индейку разделить на порционные части.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до полуготовности.

Добавить к луку индейку, сметану и немного воды. Тушить до готовности индейки, подливая воды по надобности. Посолить, поперчить.

Готовую индейку выложить на тарелку и посыпать зеленью. Приятного аппетита!