Ингредиенты:
Индейка (домашняя) | 800 г |
Сметана | 200 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Чеснок | 3 шт. |
Зелень | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец (смесь) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Подготовить все ингредиенты. Индейку разделить на порционные части.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до полуготовности.
Добавить к луку индейку, сметану и немного воды. Тушить до готовности индейки, подливая воды по надобности. Посолить, поперчить.
Готовую индейку выложить на тарелку и посыпать зеленью. Приятного аппетита!