Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лук, фаршированный рисом и беконом

Автор — Анна Курзаева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Лук очистить, вымыть, срезать основания, чтобы луковицы могли стоять. Острым ножом аккуратно вырезать в луковицах углубление. Чеснок очистить, порубить, бекон мелко нарезать. Зелень вымыть, часть порезать, а часть оставить для украшения блюда. Смешать вареный рис, бекон, чеснок, зелень и сливочное масло, наполнить этой смесью луковицы. Поставить фаршированные луковицы на смазанный растительным маслом противень, запекать в течение 20 минут в заранее нагретой до 200 градусов духовке. Готовые луковицы выложить на блюдо, подавать с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru