Холодный литовский суп за 10 минут

Ингредиенты:
Свекла3 шт.
Огурец2 шт.
Яйца куриные3 шт.
Кефир800 мл
Вода800 мл
Укроп1 пучок
Лук зеленый1 пучок
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж3 г.
У4 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Свеклу натереть на терке, залить водой и прокипятить 7-8 минут. Остудить.

Яйца отварить и накрошить. Огурцы натереть на терке.

Мелко нарезать зелень.

Сложить в кастрюлю со свеклой яйца, огурцы, зелень и залить кефиром. Перемешать и убрать в холодильник.

К холодному супу подать сметану. Приятного аппетита!