Ингредиенты:
Свекла | 3 шт. |
Огурец | 2 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Кефир | 800 мл |
Вода | 800 мл |
Укроп | 1 пучок |
Лук зеленый | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 3 г. |
У | 4 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Свеклу натереть на терке, залить водой и прокипятить 7-8 минут. Остудить.
Яйца отварить и накрошить. Огурцы натереть на терке.
Мелко нарезать зелень.
Сложить в кастрюлю со свеклой яйца, огурцы, зелень и залить кефиром. Перемешать и убрать в холодильник.
К холодному супу подать сметану. Приятного аппетита!