
Ингредиенты:
| Щука | 800 г |
| Хлеб белый | 2 шт. |
| Лук (репчатый) | 2 шт. |
| Молоко коровье | 100 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Специи | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец (смесь перцев) | 1 по вкусу |
| Зелень | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 12 г. |
| Ж | 9 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты. Замороженную рыбу предварительно разморозить, дать стечь воде. Если рыба свежая, отделить филе от кожи костей.

Хлеб поломать маленькими кусочками и замочить в молоке.

Филе щуки пропустить 2 раза через мясорубку, также пропустить репчатый лук, хлеб (отжать от молока) и сливочное масло. Добавить мелконарезанную зелень, соль, смесь перцев и поправу для рыбы.

Сформировать котлеты, обжарить с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!
