Котлеты из щуки с зеленью

Ингредиенты:

Щука800 г
Хлеб белый2 шт.
Лук (репчатый)2 шт.
Молоко коровье100 мл
Масло сливочное50 г
Специи1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец (смесь перцев)1 по вкусу
Зелень1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж9 г.
У8 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты. Замороженную рыбу предварительно разморозить, дать стечь воде. Если рыба свежая, отделить филе от кожи костей.

Хлеб поломать маленькими кусочками и замочить в молоке.

Филе щуки пропустить 2 раза через мясорубку, также пропустить репчатый лук, хлеб (отжать от молока) и сливочное масло. Добавить мелконарезанную зелень, соль, смесь перцев и поправу для рыбы.

Сформировать котлеты, обжарить с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!