Ингредиенты:
Цукини | 4 шт. |
Белые грибы (отварные) | 300 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Йогурт | 200 г |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 12 г. |
У | 8 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Лук и грибы обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Добавить йогурт к грибам, поперчить. Накрыть крышкой и потушить 5-10 минут.
Кабачки порезать, с помощью чайной ложки вынуть серединку у кабачков.
Нафаршировать кабачковые стаканчики грибами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.