
Ингредиенты:
| Цукини | 4 шт. |
| Белые грибы (отварные) | 300 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Йогурт | 200 г |
| Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 12 г. |
| Ж | 12 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Лук и грибы обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Добавить йогурт к грибам, поперчить. Накрыть крышкой и потушить 5-10 минут.

Кабачки порезать, с помощью чайной ложки вынуть серединку у кабачков.

Нафаршировать кабачковые стаканчики грибами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.
