Кабачки, фаршированные белыми грибами

Ингредиенты:
Цукини4 шт.
Белые грибы (отварные)300 г
Лук (репчатый)1 шт.
Йогурт200 г
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж12 г.
У8 г.
Калории80 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Лук и грибы обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Добавить йогурт к грибам, поперчить. Накрыть крышкой и потушить 5-10 минут.

Кабачки порезать, с помощью чайной ложки вынуть серединку у кабачков.

Нафаршировать кабачковые стаканчики грибами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.