Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Кабачки, фаршированные белыми грибами

Ингредиенты
йогурт
 200 г
перец
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Лук и грибы обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Добавить йогурт к грибам, поперчить. Накрыть крышкой и потушить 5-10 минут.

Кабачки порезать, с помощью чайной ложки вынуть серединку у кабачков.

Нафаршировать кабачковые стаканчики грибами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди