Кексы со смородиной

Ингредиенты:

Мука рисовая3 ст.л.
Кефир5 ст.л.
Яйца куриные3 шт.
Разрыхлитель1 щепотка
Сахарозаменитель1 по вкусу
Ванилин1 по вкусу
Смородина150 г

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж20 г.
У55 г.
Калории270 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить все сухие компоненты.

Добавить желтки и кефир. Перемешать до однородной массы.

Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в тесто.

Тесто выложить в силиконовые формы, сверху посыпать смородиной. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.