Ингредиенты:
Фарш куриный | 300 г |
Кабачки | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фарш посолить, добавить лук, яйцо и любимые специи. Хорошо перемешать.
Из фарша скатать шарики примерно с грецкий орех, кабачки порезать кружочками толщиной около 1,5 см.
На деревянные шпажки, чередуя, одеть кабачки и шарики фарша, немного придавить шарики. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!