
Ингредиенты:
| Фарш куриный | 300 г |
| Кабачки | 2 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, добавить лук, яйцо и любимые специи. Хорошо перемешать.

Из фарша скатать шарики примерно с грецкий орех, кабачки порезать кружочками толщиной около 1,5 см.

На деревянные шпажки, чередуя, одеть кабачки и шарики фарша, немного придавить шарики. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!
