
Ингредиенты:
Сельдь (соленая) | 100 г |
Сыр творожный | 50 г |
Сметана | 1 ст.л. |
Перец | 1 щепотка |
Укроп | 2 веточки |
Лимон (сок лимона) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Селедочный паштет отлично подойдет для фуршета, если подать его в тарталетках или волованах. Подготовить продукты для паштета. Сельдь почистить и филировать.

Мелко нарезать филе сельди. Добавить творожный сыр. Если будет слишком густо, то добавить немного сметаны. По вкусу поперчить и добавить сок лимона.

Хорошо перемешать и оставить в холодильнике охладиться 30-40 минут. При желании в паштет можно сразу добавить нарубленный укроп.

Подать селедочный паштет с бородинским хлебом.

Приятного аппетита!