Овощной ролл с баклажанами и сыром

Ингредиенты:
Лаваш3 шт.
Баклажаны (небольшого размера)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры2 шт.
Чеснок (дольки)4 шт.
Яйца куриные (варёное)2 шт.
Сыр50 г
Зелень1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж10 г.
У23 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить.

Баклажаны нарезать тонкими полосками и запечь 20 минут при 200 С.

Готовые баклажаны охладить, нарезать кубиком, добавить нарезанные кубиком перец и помидоры (снять предварительно кожицу), натереть на крупной тёрке яйца и сыр, зелень мелко нарезать, посолить и перемешать.

И лист лаваша разделить на 2 части. На середину в 5 см от верхнего края выложить начинку и завернуть лаваш рулетом, подгибая края вовнутрь.

Рулетики обжарить слегка на сухой разогретой сковороде с 2 сторон. Приятного аппетита!