
Ингредиенты:
| Лаваш | 3 шт. |
| Баклажаны (небольшого размера) | 2 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Чеснок (дольки) | 4 шт. |
| Яйца куриные (варёное) | 2 шт. |
| Сыр | 50 г |
| Зелень | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 23 г. |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить.

Баклажаны нарезать тонкими полосками и запечь 20 минут при 200 С.

Готовые баклажаны охладить, нарезать кубиком, добавить нарезанные кубиком перец и помидоры (снять предварительно кожицу), натереть на крупной тёрке яйца и сыр, зелень мелко нарезать, посолить и перемешать.

И лист лаваша разделить на 2 части. На середину в 5 см от верхнего края выложить начинку и завернуть лаваш рулетом, подгибая края вовнутрь.

Рулетики обжарить слегка на сухой разогретой сковороде с 2 сторон. Приятного аппетита!
