Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Уха по-марсельски

Автор — Татьяна Умарова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рыба (морская)
 1.5 кг
чеснок
 2-3 зубчика
Процесс приготовления

В кастрюлю влить оливковое масло, разогреть, дабавить мелко нарезанный лук и слегка обжарить. Добавить мелко нарезанные помидоры и пряные травы. Добавить измельченный чеснок. Картофель очистить и нарезать ломтиками, положить его в кастрюлю и немного потомить. Сверху выложить очищенную рыбу. Через несколько минут добавить воды (кипяток). Довести до кипения и варить 15-20 минут. Рыбу выложить на тарелку. В суп добавить немного обжаренной на масле муки. На тарелку с рыбой выложить половину порции картофеля. Остальное содержимое кастрюли пюрировать. Подавать с тостами из белого хлеба.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru