Шоколадно-ореховый торт

Ингредиенты:

Мука125 г
Яйца куриные5 шт.
Сахар125 г
Какао5 ст.л.
Вода (горячая)2 ст.л.
Сгущенное молоко200 г
Масло сливочное200 г
Грецкий орех200 г

Энергетическая ценность:

Калории390 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Яйца и сахар взбить до белой пены.

Муку и 1 ст ложку какао просеять и перемешать. Всыпать смесь в яичную массу и перемешать. Добавить горячую воду, перемешать и вылить тесто в форму.

Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Первые 25 минут духовку не открывать, затем проверять на сухую зубочистку.

Бисквит остудить и разрезать на коржи. Пропитать любым фруктовым соком.

Масло комнатной температуры взбить с варенной сгущенкой и оставшимся какао. Промазать коржи.

Украсить орехами. Шоколадно-ореховый торт должен настояться в холодильнике 2-3 часа.