Баклажаны в шубе

Ингредиенты:
Баклажаны3 шт.
Грудка куриная500 г
Лук1 шт.
Специи1 по вкусу
Яйца куриные1 шт.
Сыр (твердый)50 г
Энергетическая ценность:
Калории80 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Баклажаны надрезать и запечь целиком в течение получаса, затем снять шкуру, сделать прорезь и вложить кусочек сыра внутрь.

Куриную грудку перекрутить на мясорубке вместе с луком, посолить, добавить любимые специи и яйцо.

На полиэтиленовый пакетик выложить фарш, разровнять. Затем сверху положить баклажан, обернуть его полностью фаршем при помощи пакета.

Баклажаны в шубе выложить на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!