
Ингредиенты:
| Баклажаны | 3 шт. |
| Грудка куриная | 500 г |
| Лук | 1 шт. |
| Специи | 1 по вкусу |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Сыр (твердый) | 50 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Баклажаны надрезать и запечь целиком в течение получаса, затем снять шкуру, сделать прорезь и вложить кусочек сыра внутрь.

Куриную грудку перекрутить на мясорубке вместе с луком, посолить, добавить любимые специи и яйцо.

На полиэтиленовый пакетик выложить фарш, разровнять. Затем сверху положить баклажан, обернуть его полностью фаршем при помощи пакета.

Баклажаны в шубе выложить на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!
