Ингредиенты:
Баклажаны | 3 шт. |
Грудка куриная | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Баклажаны надрезать и запечь целиком в течение получаса, затем снять шкуру, сделать прорезь и вложить кусочек сыра внутрь.
Куриную грудку перекрутить на мясорубке вместе с луком, посолить, добавить любимые специи и яйцо.
На полиэтиленовый пакетик выложить фарш, разровнять. Затем сверху положить баклажан, обернуть его полностью фаршем при помощи пакета.
Баклажаны в шубе выложить на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!