Ингредиенты:
Фарш говяжий | 600 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Картофель (сырой) | 3 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Хлеб белый | 2 шт. |
Молоко коровье | 150 мл |
Горчица | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец (смесь) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 12 г. |
У | 6 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Через мясорубку пропустить лук, картофель, хлеб (отжать от молока). Всё добавить к фаршу, также разбить яйцо, влить остатки молока, горчицу, соль и перец.
Сформировать котлеты мокрыми руками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Обжаренные котлеты потушить в чугуне, добавив немного воды, лавровый лист и перец горошком.
На гарнир можно подать картофельное пюре. Приятного аппетита!