Котлеты из говядины: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Фарш говяжий600 г
Лук (репчатый)2 шт.
Картофель (сырой)3 шт.
Яйца куриные1 шт.
Хлеб белый2 шт.
Молоко коровье150 мл
Горчица1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец (смесь)1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б14 г.
Ж12 г.
У6 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Через мясорубку пропустить лук, картофель, хлеб (отжать от молока). Всё добавить к фаршу, также разбить яйцо, влить остатки молока, горчицу, соль и перец.

Сформировать котлеты мокрыми руками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Обжаренные котлеты потушить в чугуне, добавив немного воды, лавровый лист и перец горошком.

На гарнир можно подать картофельное пюре. Приятного аппетита!