Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Перец сладкий | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Петрушка | 3 веточки |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Уксус (6%) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Баклажаны и сладкие перцы наколоть вилкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Время зависит от размера овощей.
Сладкие перцы завернуть в пакет на 10 минут, чтобы они "пропотели", тогда шкурку снять будет очень просто.
Снять шкурку с баклажанов и перцев. Нарезать овощи соломкой.
Добавить к ним лук и чеснок.
Посолить и поперчить, положить нарубленную зелень. Заправить растительным маслом и столовым уксусом. Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!