Ингредиенты:
Тесто слоеное | 250 г |
Нектарин | 2 шт. |
Ванильный сахар | 10 г |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 32 г. |
У | 69 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Тесто раскатать, разрезать на 4 равных части.
Нектарин тонко нарезать, выложить на одну половинку теста, добавить сахар.
Накрыть второй половинкой теста часть с начинкой, защепить края. Сверху сделать небольшие надрезы.
Выложить мини пироги на смазанный маслом противень. Выпекать при 200 градусах в течение 20 минут.
Готовые пироги украсить свежим нектарином. Приятного аппетита!