
Ингредиенты:
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук | 1 шт. |
| Перец сладкий | 1 шт. |
| Кориандр | 1 щепотка |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
| Кукурузные хлопья (не сладкие) | 100 г |
| Масло растительное | 30 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 12 г. |
| Ж | 14 г. |
| У | 12 г. |
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Котлеты в форме бубликов-бейглов – отличная находка разнообразить стол и повеселить родных. Куриные грудки измельчить с луком и сладким перцем. Приготовить фарш для котлет, добавив специи. Фарш можно взять любой, например, свино-говяжий, из индейки и т.д. Специи и овощные наполнители тоже по вашему вкусу.

Овсяные хлопья измельчить в крупную крошку. Сформировать из фарша круглые шарики, слегка приплюснуть их и сделать дырку посередине. Аккуратно обвалять их в измельченных кукурузных хлопьях.

Жарить на умеренном огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
