Ингредиенты:
Минтай | 1000 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Сметана | 350 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 20 г. |
Ж | 1 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.
Нежная рыбка в легком сметанном соусе с овощами!
Нарезать лук на небольшие кубики. При желании можно использовать разные сорта для разнообразия вкуса! Пассеровать на растительном масле на сковороде.
Морковь натереть на крупной терке.
Добавить морковь к луку и обжарить до мягкости.
Выложить в сковороду минтай, очищеный, потрошенный и порезанный на порционные куски. Сверху равномерно распределить сметану, посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и готовить около 25 минут.
Приятного аппетита!