Ингредиенты:
Минтай | 500 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Майонез | 50 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 6 г. |
У | 26 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Быстрый, легкий, а главное вкусный салат с минтаем!
Морковь натереть на крупной терке.
Нарезать лук на небольшие кубики. При желании можно использовать разные сорта для разнообразия вкуса! Пассеровать на растительном масле на сковороде.
К луку добавить тертую морковь и обжаривать еще несколько минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, сварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут). Убрать кости.
На тарелку выложить обжаренный лук с морковью, сверху – рыбу. Заправить майонезом. Приятного аппетита!