Ингредиенты:
Минтай | 500 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Вкусный и легкий рыбный суп, который готовится из доступных ингредиентов.
Морковь натереть на крупной терке.
Нарезать лук на небольшие кубики. При желании можно использовать разные сорта для разнообразия вкуса. Пассеровать на растительном масле на сковороде.
Добавить к луку морковь и готовить еще несколько минут.
Рыбу отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, при желании вынуть рыбу и отделить от костей. Выложить в бульон картофель, нарезанный пластиками. Варить около 10 минут.
Выложить в бульон зажарку, посолить, поперчить, варить еще около 5 минут. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться.
Приятного аппетита!