Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
40 минут

Суп из минтая

Ингредиенты
соль
 1 по вкусу
перец
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Вкусный и легкий рыбный суп, который готовится из доступных ингредиентов.

Морковь натереть на крупной терке.

Нарезать лук на небольшие кубики. При желании можно использовать разные сорта для разнообразия вкуса. Пассеровать на растительном масле на сковороде.

Добавить к луку морковь и готовить еще несколько минут.

Рыбу отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, при желании вынуть рыбу и отделить от костей. Выложить в бульон картофель, нарезанный пластиками. Варить около 10 минут.

Выложить в бульон зажарку, посолить, поперчить, варить еще около 5 минут. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться.

Приятного аппетита!

Отзывы
3
Змейка
А что в нем особенного? такой суп приготовить - как пожарить яичницу. Скоро бутерброды с маслом сыром начнем постить в рецептах.
СсылкаПожаловаться
Тимьянка
И не "при желании", а "обязательно убрать шкурку и кости". Модно горсть геркулеса бросить. будет бархатистее на вкус.
СсылкаПожаловаться
Людмила ЖанЖак
почему то кажется ,что не айс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru