Свинина | 500 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Мука | 1 ст. |
Вода | 20 г |
Б | 18 г. |
Ж | 10 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 70 мин.
Необычное и вкусное блюдо из привычных нам продуктов.
Свинину нарезать небольшими кубиками примерно 1,5*1,5 см. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Всыпать столовую ложку муки, половину стакана воды и тщательно размешать.
Когда выпарится лишняя жидкость, добавить мелко нарезанный лук (четверть лука оставить для галушек). Готовить несколько минут.
Добавить мелко нарезанную морковь и готовить еще несколько минут.
Отдельно соединить воду (20 грамм), муку и оставшийся лук. Замесить тугое тесто, при необходимости добавить еще воды/муки. Скатать жгут и нарезать на небольшие кусочки.
Выложить галушки в сковороду поверх мяса. Залить водой, чтобы галушки скрыло, закрыть крышкой и готовить около 40 минут.
Приятного аппетита!