Пирог с ежевикой

Ингредиенты:
Мука300 г
Йогурт (натуральный)200 г
Сахар150 г
Яйца куриные2 шт.
Ежевика200 г
Разрыхлитель10 г
Сахарная пудра1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж6 г.
У42 г.
Калории280 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

В чаше соединить сахар и йогурт. Хорошо взбить венчиком.

Добавить яйца и взбить венчиком.

Постепенно ввести просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Выложить половину теста, выложить ежевику и накрыть оставшимся тестом. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 С.

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!