Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Йогурт (натуральный) | 200 г |
Сахар | 150 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Ежевика | 200 г |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 6 г. |
У | 42 г. |
Калории | 280 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
В чаше соединить сахар и йогурт. Хорошо взбить венчиком.
Добавить яйца и взбить венчиком.
Постепенно ввести просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Выложить половину теста, выложить ежевику и накрыть оставшимся тестом. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 С.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!