
Ингредиенты:
| Мука | 300 г |
| Йогурт (натуральный) | 200 г |
| Сахар | 150 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Ежевика | 200 г |
| Разрыхлитель | 10 г |
| Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 6 г. |
| У | 42 г. |
| Калории | 280 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

В чаше соединить сахар и йогурт. Хорошо взбить венчиком.

Добавить яйца и взбить венчиком.

Постепенно ввести просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Выложить половину теста, выложить ежевику и накрыть оставшимся тестом. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 С.

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
