Сухой пирог с яблоками: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Крупа манная1 ст.
Сахар1 ст.
Мука1 ст.
Сода1 ч.л.
Ванилин1 по вкусу
Корица1 по вкусу
Масло сливочное150 г
Яблоки4 шт.
Энергетическая ценность:
Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать все сухие составляющие.

Яблоки потереть на крупной терке.

В силиконовую форму насыпать сухой смеси, чтобы покрыла дно. Затем выложить слой яблок. И так, чередуя, выложить все ингредиенты (последний – сухой слой).

Потереть на пирог замороженное сливочное масло. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!