Ингредиенты:
Крупа манная | 1 ст. |
Сахар | 1 ст. |
Мука | 1 ст. |
Сода | 1 ч.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Корица | 1 по вкусу |
Масло сливочное | 150 г |
Яблоки | 4 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать все сухие составляющие.
Яблоки потереть на крупной терке.
В силиконовую форму насыпать сухой смеси, чтобы покрыла дно. Затем выложить слой яблок. И так, чередуя, выложить все ингредиенты (последний – сухой слой).
Потереть на пирог замороженное сливочное масло. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!