Ингредиенты:
Перец болгарский | 5 шт. |
Фарш куриный | 350 г |
Лук | 1 шт. |
Брокколи | 150 г |
Специи | 1 по вкусу |
Моцарелла | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 5 г. |
У | 8 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фарш посолить, добавить любимые специи.
Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Лук и отваренную брокколи перекрутить на мясорубке. Добавить к фаршу.
Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена. Нафаршировать.
На каждый перец положить по кусочку моцареллы и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.