
| Хлеб | 300 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Молоко коровье | 200 г |
| Сыр (твердый) | 100 г |
| Малина | 150 г |
| Груша | 1 шт. |
| Масло сливочное | 20 г |
| Сахар | 100 г |
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Изумительное и гармоничное сочетание вкуса сыра, груши и малины вместе с нежностью текстуры гренок пшеничного хлеба сделают это блюдо поистине изюминкой вашего вечера! Приготовить ингредиенты.

Размочить в молоке ломтики пшеничного хлеба и плотно, закрывая все пропуски, уложить в форму, обильно смазанную сливочным маслом.

Приготовить заливочную смесь, взбив яйца, оставшееся молоко, сахар и щепотку соли. Добавить тертый сыр. Тщательно перемешать.

Выложить на слой размоченного хлеба ягоды малины, ломтики груши. Залить смесью молока и яиц и добавить сверху еще немного тертого сыра. Отправить в духовку запекаться на 20 минут в зависимости от особенностей духового шкафа. Стараться выдерживать средний температурный режим, избегая пересушивания и слишком большого жара.

Чудесно сочетаться будет ленивый фруктовый киш с нейтральным мороженым (сливочное, пломбир) и свежезаваренным кофе. Приятного аппетита и замечательного настроения!
