
| Филе куриное | 300 г |
| Соевый соус | 100 г |
| Имбирь | 50 г |
| Пшеничные палочки (со вкусом сыра) | 100 г |
| Чеснок | 2 шт. |
| Зелень | 5 веточек |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Отличная замена куриным наггетсам из заведений фаст-фуда. Порадует и детей, и взрослых, а также поддержит правила здорового питания, исключая использование многократно отработанного растительного масла и прочие негативные моменты заведений быстрого питания. Приготовить ингредиенты.

Замариновать кусочки куриного филе в смеси соевого соуса, тертых в терку чеснока и имбиря в течение 15 минут.

Подготовить обсыпку, размолов пшеничные палочки с сырным вкусом. Удобнее всего проделать эту итерацию, используя скалку и чистый полиэтиленовый пакет.

Запанировать кусочки курицы в крошке пшеничных палочек и обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки.

Подавать куриные наггетсы в оригинальной панировке со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
