Филе куриное | 300 г |
Соевый соус | 100 г |
Имбирь | 50 г |
Пшеничные палочки (со вкусом сыра) | 100 г |
Чеснок | 2 шт. |
Зелень | 5 веточек |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Отличная замена куриным наггетсам из заведений фаст-фуда. Порадует и детей, и взрослых, а также поддержит правила здорового питания, исключая использование многократно отработанного растительного масла и прочие негативные моменты заведений быстрого питания. Приготовить ингредиенты.
Замариновать кусочки куриного филе в смеси соевого соуса, тертых в терку чеснока и имбиря в течение 15 минут.
Подготовить обсыпку, размолов пшеничные палочки с сырным вкусом. Удобнее всего проделать эту итерацию, используя скалку и чистый полиэтиленовый пакет.
Запанировать кусочки курицы в крошке пшеничных палочек и обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать куриные наггетсы в оригинальной панировке со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!