
| Персик | 3 шт. |
| Сыр адыгейский | 100 г |
| Кинза | 3 веточки |
| Укроп | 3 веточки |
| Йогурт | 50 г |
| Б | 13 г. |
| Ж | 24 г. |
| У | 1 г. |
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Этот вариант очень легкой и оригинальной закуски не потребует много времени, опыта и усилий – буквально за пару минут вы украсите свой стол нетривиальным блюдом с очень эффектной подачей. Приготовить ингредиенты.

Помыть и подготовить персики. Убрать не только косточку, но и еще некоторое количество мякоти. Удобней всего для этой итерации пользоваться чайной ложкой.

Порубить мелко мякоть персика и потереть адыгейский сыр в терку.

Смешать в миске рубленые персики и зелень, тертый сыр, щепотку соли и биойогурт. Йогурт добавлять постепенно, ориентируясь на густоту получаемой смеси. Тщательно и осторожно перемешать. Начинить половинки персиков подготовленной массой.

Подавать оригинальную закуску из персиков со свежеприготовленными сухариками пшеничного хлеба или просто ломтиками хлеба-гриль. Приятного аппетита!
