Персик | 3 шт. |
Сыр адыгейский | 100 г |
Кинза | 3 веточки |
Укроп | 3 веточки |
Йогурт | 50 г |
Б | 13 г. |
Ж | 24 г. |
У | 1 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Этот вариант очень легкой и оригинальной закуски не потребует много времени, опыта и усилий – буквально за пару минут вы украсите свой стол нетривиальным блюдом с очень эффектной подачей. Приготовить ингредиенты.
Помыть и подготовить персики. Убрать не только косточку, но и еще некоторое количество мякоти. Удобней всего для этой итерации пользоваться чайной ложкой.
Порубить мелко мякоть персика и потереть адыгейский сыр в терку.
Смешать в миске рубленые персики и зелень, тертый сыр, щепотку соли и биойогурт. Йогурт добавлять постепенно, ориентируясь на густоту получаемой смеси. Тщательно и осторожно перемешать. Начинить половинки персиков подготовленной массой.
Подавать оригинальную закуску из персиков со свежеприготовленными сухариками пшеничного хлеба или просто ломтиками хлеба-гриль. Приятного аппетита!