Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
Сыр адыгейский | 100 г |
Кинза | 5 веточек |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Пряности | 1 ч.л. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Огурец | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 17 г. |
У | 12 г. |
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Пикантную ноту этому незатейливому салату придают ягоды красной смородины, которые своей сочной кислинкой гармонично дополняют общую гамму вкуса. В рецепте используется готовый отварной картофель. Приготовить ингредиенты.
Порезать мелким кубиком свежий огурец и отварной картофель.
Добавить тертый адыгейский сыр и пряности.
Ввести в смесь лимонный сок, соль, опционально щепотку сахара, рубленую зелень и оливковое масло. Тщательно перемешать.
Подавать фермерский салат, украсив ягодами красной смородины с любимым сортом свежего хрустящего хлеба. Приятного аппетита!