Фермерский салат с красной смородиной: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Картофель2 шт.
Сыр адыгейский100 г
Кинза5 веточек
Масло оливковое2 ст.л.
Пряности1 ч.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Огурец2 шт.
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж17 г.
У12 г.
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Пикантную ноту этому незатейливому салату придают ягоды красной смородины, которые своей сочной кислинкой гармонично дополняют общую гамму вкуса. В рецепте используется готовый отварной картофель. Приготовить ингредиенты.

Порезать мелким кубиком свежий огурец и отварной картофель.

Добавить тертый адыгейский сыр и пряности.

Ввести в смесь лимонный сок, соль, опционально щепотку сахара, рубленую зелень и оливковое масло. Тщательно перемешать.

Подавать фермерский салат, украсив ягодами красной смородины с любимым сортом свежего хрустящего хлеба. Приятного аппетита!