Ингредиенты:
Перец сладкий | 8 шт. |
Творог | 600 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Зелень | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 5 г. |
У | 8 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, смазать маслом и запечь при 200 С 20 минут (он должен остаться ещё твёрдым). Затем перцы остудить.
Творог смешать с одним яйцом, солью, перцем, добавить мелконарезанную зелень и чеснок (через пресс).
Начинить перцы творогом и поставить в духовку на 30 минут при 180-200 С.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!