
Ингредиенты:
| Перец сладкий | 8 шт. |
| Творог | 600 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Зелень | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 11 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, смазать маслом и запечь при 200 С 20 минут (он должен остаться ещё твёрдым). Затем перцы остудить.

Творог смешать с одним яйцом, солью, перцем, добавить мелконарезанную зелень и чеснок (через пресс).

Начинить перцы творогом и поставить в духовку на 30 минут при 180-200 С.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
