Ингредиенты:
Чили | 1 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Уксус яблочный (или винный) | 1 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Укроп | 3 веточки |
Петрушка | 3 веточки |
Базилик | 1 веточка |
Перец (смесь) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить все ингредиенты. Все ингредиенты можно увеличить по желанию.
Перец чили нарезать кольцами, чеснок очистить от кожуры, зелень отделить от веток – всё погрузить в чашу блендера и измельчить.
В сотейник положить измельченную смесь, добавить немного оливкового масла, сахар, соль, уксус и проварить на медленном огне 10 минут.
Соус готов! Остывший соус перелить в соусник. Соус отлично подойдёт ко всем видам мяса. Приятного аппетита!