
Вырезка (телячья) | 500 г |
Кабачки | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Перец сладкий | 1 шт. |
Бекон | 100 г |
Зелень | 1 веточка |
Соль | 1 по вкусу |
Перец (смесь) | 1 по вкусу |
Б | 19 г. |
Ж | 2 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить все ингредиенты. Расчёт продуктов на 3 порции.

От телячьей вырезки отрезать 3 медальона примерно по 150 г. Обжарить медальоны со всех сторон на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Далее довести их до готовности в духовке, разогретой до 180-200°.

Кабачок и баклажан нарезать кружочками по 1 см, посолить и оставить на 10-15 минут, затем обжарить с двух сторон. Из перца убрать плодоножку и семена, нарезать на кусочки и также обжарить до готовности.

Бекон обжарить или запечь в духовке до румяной корочки.

Собрать блюдо: на мясные медальоны выложить кисло-сладкий соус (или соус по вкусу), сверху положить бекон, овощи гриль разместить рядом с мясом, украсить зеленью. Приятного аппетита!