Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Винегрет с авокадо и апельсином

Ингредиенты
Процесс приготовления

Все овощи очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Авокадо сбрызнуть лимонным соком. Из апельсина вырезать филе, сок собрать.
В миске взбить вилкой 1 ст.л. апельсинового сока с солью и горчицей, тонкой струйкой влить масло, не прекращая взбивать. Должна получиться однородная эмульсия. Приправить свежемолотым черным перцем.
Выкладывать салат слоями: авокадо, апельсин, лук, огурцы, свекла. Каждый слой полить соусом. Убрать в холодильник на 2 часа. Украсить майонезом, каперсами и зеленым луком.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru