Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 час

Консервированные помидоры с луком и болгарским перцем

Ингредиенты
перец болгарский
 1 шт.
соль
 3 ст.л.
сахар
 6 ст.л.
лимонная кислота
 1 ч.л.
перец черный (горошек)
 3 шт.
Процесс приготовления

Отобрать помидоры для засолки, болгарский перец, лук. Овощи вымыть, лук и перец почистить порезать на 4 части.

Банку тщательно вымыть, крышку залить кипятком на 5 минут. Заполнить банку помидорами, специями, положить лук и перец и залить кипятком. Оставить банку остывать на 15-20 минут.

Воду с банки слить, добавить перец, гвоздику, лавровый лист, соль и сахар. Затем поставить на огонь и довести до кипения.

В банку с помидорами положить лимонную кислоту, перец острый (по желанию). Когда рассол закипит, залить его в банку с помидорами, закатать её, перевернуть вверх дном и накрыть одеялом. Оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Отзывы
2
Татьяна Ильина
Спасибо за интересный рецепт. Сегодня попробую выполнить
СсылкаПожаловаться
Клара
Попробуйте, вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди