Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Консервированные помидоры с луком и болгарским перцем

Ингредиенты
перец болгарский
 1 шт.
соль
 3 ст.л.
сахар
 6 ст.л.
лимонная кислота
 1 ч.л.
перец черный (горошек)
 3 шт.
Процесс приготовления

Отобрать помидоры для засолки, болгарский перец, лук. Овощи вымыть, лук и перец почистить порезать на 4 части.

Банку тщательно вымыть, крышку залить кипятком на 5 минут. Заполнить банку помидорами, специями, положить лук и перец и залить кипятком. Оставить банку остывать на 15-20 минут.

Воду с банки слить, добавить перец, гвоздику, лавровый лист, соль и сахар. Затем поставить на огонь и довести до кипения.

В банку с помидорами положить лимонную кислоту, перец острый (по желанию). Когда рассол закипит, залить его в банку с помидорами, закатать её, перевернуть вверх дном и накрыть одеялом. Оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Отзывы
2
Татьяна Ильина
Спасибо за интересный рецепт. Сегодня попробую выполнить
СсылкаПожаловаться
Клара
Попробуйте, вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru